Сегодня вторник 21 ноября 2017 г. 22:23
сделать стартовой в избранное
О проекте
Контакты
Форум
Размещение рекламы
   
 
 
Логин Пароль  
 
 
запомнить на этом компьютере
регистрация  |  если забыли пароль
 
 
10.04.2017 г.
Компания PureLogic R&D разработала и запустила в производство портальный станок плазменной резки
Компания PureLogic R&D поставила перед собой задачу: сделать качественный российский станок плазменной резки промышленного класса по демократичным ценам. Во время разработки станка учитывались технические пожелания клиентов, например, портал усиленной жёсткости. А также такие параметры, как многофункциональность, экономичность и безопасность, лёгкость и простота в управлении. Решением данной задачи стало производство портального станка Krypton CNC.
Во-первых, была существенно снижена возможность негативного воздействия рабочего процесса на механизмы станка. Большую роль в этом сыграло использование рабочего стола водоналивного типа, который может улавливать до 95% дыма. При этом нет необходимости в применении фильтров. Пыль, возникающая в процессе резки, осаждается в воде. Поэтому вытяжные устройства при работе станка не понадобятся, что экономит  площадь и сокращает затраты на электроснабжение. Вода снижает уровень создаваемого в процессе резки шума и понижает яркость горения плазмы, что делает рабочую обстановку наиболее комфортной. Направляющие осей Z и X покрыты гофрозащитой, предотвращающей попадание пыли, что увеличивает ресурс станка.
Во-вторых, снижен риск пропуска движений шаговых моторов и риск снижения точности. Повышенной точности удалось достигнуть благодаря установке портала высокой жёсткости и применению косозубой зубчатой рейки. За счёт её использования увеличивается сцепление в паре рейка-шестерня, что придаёт порталу плавность хода и повышает точность работы станка. Уровень мощности двигателей позволяет холостым перемещениям портала работать с высокой скоростью (до 30 м в минуту), что даёт возможность использовать время работы станка с максимальной пользой для производства.
В-третьих, компания PureLogic R&D сделала станок многофункциональным. На платформе Krypton CNC созданы два типа станка: станок плазменной резки серии PM и фрезерный станок серии RM. Привод Krypton CNC по всем трём осям выполнен в двух вариантах: на основе мощных шаговых двигателей (-M) и на основе серводвигателей (-S).
Новости
 
Делегация бизнесменов Великобритании примет участие в Сибирском энергетическом форуме
Большая делегация Великобритании примет участие в Сибирском......
 
 
Лидеры мировой энергетики и нефтегазовой отрасли – только три дня в Красноярске
С 22 по 24 ноября в Красноярске......
 
 
Новые инструменты и решения от Sandvik Coromant – CoroPak 17.2
Sandvik Coromant представляет ряд новых технологий в......
 
 
Вторая церемония вручения российской профессиональной Премии WinAwards Russia/«Оконная компания года-2017» состоится 28 ноября в Москве.
В 2017 году уникальные престижные награды лидерам......
 
 
Монтажникам дали «Оскар»
Компания REHAU вручила премию «Монтажник года», отметив......
 
 
«Норникель» переключится на богатую руду, чтобы сократить выбросы
Очередной план сокращения выбросов рассматривается руководством «Норникеля».......
 
 
В Новосибирской области появится новый завод по производству кабеленесущих систем
Новый производственный комплекс намерена построить компания IEK,......
 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
   
   
© 2006-2017. Все права защищены. «Единый промышленный портал Сибири»
Цитирование приветствуется при условии указания ссылки на источник - www.epps.ru
© Создание сайта - студия GolDesign.Ru Турагентство Чкаловская здесь