Сегодня четверг 18 июля 2019 г. 05:53
сделать стартовой в избранное
О проекте
Контакты
Форум
Размещение рекламы
   
 
 
Логин Пароль  
 
 
запомнить на этом компьютере
регистрация  |  если забыли пароль
 
 
№138апрель 2019Энергетика и электротехника
Применение высококлассного оборудования ТОР ТЕСН в металлографических исследованиях
Металлография является одним из направлений науки металловедения, которая занимается исследованием строения и структуры сплавов. Исследования науки востребованы в современной промышленности для получения высокотехничных сплавов металлов, композитов, керамики. Применение высококлассного оборудования ТОР ТЕСН в металлографических исследованиях определяет больше половины успеха получаемых результатов. ООО «РВС» предлагает лабораторное оборудование фирмы ТОР ТЕСН для проведения металлографических исследований, отвечающее всем современным требованиям, касающимся безопасности, точности и функциональности его при эксплуатации.


Шлифовально-полировальные станки серии PLATO-E — это практичное и экономичное решение для подготовки образцов. Станки комплектуются рабочими дисками 200, 250, 300 мм, могут быть однодисковыми, двухдисковыми и двухдисковыми с двумя независимыми моторами. Регулируемая скорость 50-600 об/мин., вращение по и против часовой стрелки, функция плавного старта и остановки, безвибрационная прочная конструкция, эргономичный дизайн, бесшумная работа.

Системы пробоподготовки PLATO-HA сконструированы для полностью автоматической подготовки металлографических образцов с постоянным и воспроизводимым качеством. PLATO-HA представлен в двух модификациях: однодисковый и двухдисковый станок. Двухдисковая конструкция обеспечивает разделение этапов полирования и шлифования. Лёгкий поворот насадки в обе стороны обеспечивает комфортную работу оператора. Для работы не требуется компрессор. Усилие на каждый образец может быть индивидуальным с возможностью калибровки. В случаях, когда требуется особая точность, возможно использование функции задания глубины снятия слоя, когда задаётся желаемая глубина шлифования для обработки различных типов образцов. Рабочий круг (200/250/300 мм ⵁ) приводится во вращение электродвигателем с высоким крутящим моментом. Современный преобразователь частоты обеспечивает плавное изменение скорости (50–600 об./мин.) шлифовального круга с мягким пуском и мягкой остановкой. Держатель образцов имеет постоянную скорость вращения 60 об./мин.

Высокое качество образцов и воспроизводимость результатов могут быть обеспечены только при условии использования высококачественных расходных материалов. Расходные материалы NXMET для резки, запрессовки, шлифовки и полировки для микроструктурного анализа выпускаются для выполнения специальных требований заказчика к качественной пробоподготовке.

Абразивные отрезные круги SiC применяются для цветных металлов, круги Al2O3 — для чёрных. Поставляем круги 250/300/350/400 мм ⵁ. 

Алмазные отрезные круги на металлической основе используются для резки хрупких материалов, таких как керамика или минералы, в то время как круги на полимерной основе используются для более вязких материалов, таких как спечённые карбиды или композитные материалы, содержащие преимущественно твёрдую фазу. Круги могут быть 100/125/150/178/200/250/300 мм ⵁ.

Шлифовальная бумага на основе SiC различных диаметров (200/250/300 мм) на самоклеющейся основе, обладающая магнитными свойствами и несамоклеющаяся бумага. Применяется для мокрого шлифования различных материалов. Зернистость Р80, Р120, 180,Р 240, Р320, Р400, Р600, Р800, Р1000, Р1200, Р2400 и Р4000.

Тонкие алмазные шлифовальные диски полностью заменяют SiC бумагу при более высоком качестве подготовки. Одного алмазного диска хватает на 700-1200 циклов работы.

Полировальное сукно — необходимый для шлифовально-полировального станка расходный материал, который используется на этапе полирования образцов. Его изготавливают в виде круглой цветной ткани, оно является основой для нанесения полировального абразива. Полировальные ткани трёх видов: тканые (шёлк, сатин, шерсть), нетканые, а также ворсистые (флоки). Могут быть 200/250 и 300 мм на самоклеющейся основе или с магнитными свойствами.

Расходные материалы для запрессовки — термопластичные и термоактивные смолы.

Моно- и поликристаллические суспензии и пасты 0,25/1/3/6/9 и 15 мкм. Все суспензии и пасты являются биоразлагаемыми. При изготовлении суспензий и паст используются только высококачественные, безупречно калиброванные алмазы.

Широкий выбор, разработка и тестирование позволяют использовать расходные материалы NXMET как на металлографическом оборудовании TOP TECH, так и на приборах конкурентов.

Хотим отметить, что для подбора необходимого лабораторного оборудования в ООО «РВС» действует демонстрационный зал, в котором можно познакомиться с некоторыми моделями оборудования ТОР ТЕСН.


На правах рекламы.


г. Санкт-Петербург, ул. Бумажная, 17
тел./факс +7 812 320-6707
post@rvs-ltd.ru, www.rvs-ltd.ru


Новости
 
Оборонные предприятия получат господдержку для диверсификации производства
Для стимулирования диверсификации производства предприятия оборонно-промышленного комплекса......
 
 
На стадионе в Германии запустили «умный» насос
На одном из крупнейших и наиболее благоустроенных......
 
 
Hoffmann Group выпустила инновационные центрирующие тиски GARANT Xtric
Система быстрой смены губок «Click & Clamp»......
 
 
Бизнес продолжает развивать в России альтернативную энергетику
Вторую очередь солнечной электростанции (СЭС) начали строить......
 
 
В Минэнерго разработали законопроекты о безопасности ТЭК
Острую тему подняли участники «круглого стола» на......
 
 
76% активов ПАО «Россети» превысили нормативный срок службы
Износ основных фондов ПАО «Россети» составил 76%.......
 
 
На двух сечениях в ОЭС Сибири внедрили цифровую систему мониторинга запасов устойчивости
Фото: rosseti.ruФото: rosseti.ruЦифровая система мониторинга запасов устойчивости......
 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
   
   
© 2006-2017. Все права защищены. «Единый промышленный портал Сибири»
Цитирование приветствуется при условии указания ссылки на источник - www.epps.ru
© Создание сайта - студия GolDesign.Ru