Сегодня вторник 18 декабря 2018 г. 20:30
сделать стартовой в избранное
О проекте
Контакты
Форум
Размещение рекламы
   
 
 
Логин Пароль  
 
 
запомнить на этом компьютере
регистрация  |  если забыли пароль
 
 
№132сентябрь 2018Промышленная площадка
Российская новинка на рынке теплообменного оборудования
Пластинчатые теплообменники – профильное направление работы российского холдинга «ТЕСИ». Он работает как с оборудованием ведущих мировых компаний, так и с изделиями собственного — одного из крупнейших в Сибири – производства. Недавно в номенклатуре «ТЕСИ» появилась новая позиция: специалисты разработали и запустили в производство теплообменник TeSi. Рассказать о новинке и особенностях работы Завода Теплообменного Оборудования (входит в группу «ТЕСИ» — прим. редакции) мы попросили директора предприятия — Куликова Алексея Викторовича.


— Алексей Викторович, в чём особенности и преимущества новых теплообменников?
— Если не вдаваться в подробности, то можно сказать, что новинка отличается значительно улучшенными технико-экономическими показателями и высокой надёжностью. По своим характеристикам теплообменники TeSi относятся к аппаратам премиум-класса, хотя их стоимость на 30-50% меньше существующих аналогов.

Наш завод оснащён современными металлообрабатывающими станками и оборудованием с ЧПУ: термическая резка металла, фрезеровка, дробеструйная машина и покрасочный участок позволяют производить и контролировать технологический процесс любой сложности в кротчайшие сроки.

При производстве аппаратов мы используем только высококачественные материалы и комплектующие. Например, на пластины идет сталь AISI316, применяются специальные сплавы, титан. Уплотнения изготавливаются из этилен-пропилена, нитрильных силиконовых каучуков и фторкаучуков. Контроль качества комплектующих исходного сырья на производстве очень жёсткий.

То же касается и выходного контроля готовой продукции. У нас разработана специальная программа, по которой каждый теплообменник проходит гидравлические испытания, в ходе которых нагрузки значительно превышают таковые в штатном режиме эксплуатации. 

— Получается, что российские теплообменники — абсолютно конкурентоспособный продукт?
— Разумеется. В нашем случае речь идёт именно о собственном производстве теплообменников TeSi серий ТПР, ТС, ТП, полностью разрабатываемых и собираемых в России. На предприятии работают только высококвалифицированные сотрудники. У наших специалистов большой опыт в производстве теплообменных аппаратов – 15 лет, поэтому в нашей номенклатуре есть оборудование широкого спектра и сфер применения. Для наших проектировщиков не составит труда изменить оборудование в комплектации, согласно требованиям заказчика, без потерь в качестве и с наиболее удобными сроками изготовления. В составе монтажной бригады также трудятся специалисты своего дела, которые способны работать в различных климатических условиях и над проектами любой сложности.

К тому же у нас функционирует собственная сервисная служба, обеспечивающая ремонт, гарантийное и послегарантийное обслуживание теплообменных аппаратов. При этом стоимость наших аппаратов, как я упоминал, ниже аналогов.

— Вы упомянули о достаточном количестве параметров теплообменного оборудования. Каким образом потребитель может подобрать оптимальный вариант?
— Мы практикуем клиентоориентированный подход. Для нас важно не столько продать оборудование, сколько обеспечить заказчику надёжную функционирующую систему. Для точного подбора мы предлагаем нашим партнёрам заполнить опросный лист, указав назначение и тип аппарата, среду, мощность, расход и другие параметры.

— Выбор предоставляется не только из номенклатуры оборудования производства «ТЕСИ»?
— Всё верно. Завод – это одно из подразделений ГК «ТЕСИ», в которой состоят также компания «Функе Сибирь» — единственный в Сибири сертифицированный производитель теплообменников немецкой торговой марки Funke, компания «Сервис Теплообменных Систем», обеспечивающая потребителей региона качественными услугами по промывке теплообменников и проведению профилактических и восстановительных работ. «ТЕСИ» также является официальным представителем известного тайваньского производителя паяных пластинчатых теплообменников — фирмы Kaori. Эти устройства, а также огромный ассортимент запорной арматуры, элементов трубопровода, контрольно-измерительных приборов и автоматики, насосов можно приобрести в фирменном интернет-магазине на самых выгодных условиях. Наш завод и холдинг в целом динамично развиваются. Мы осваиваем новые направления, запускаем в производство новую номенклатуру товаров. Поэтому, пользуясь предоставленной возможностью, хочу пригласить производителей теплообменного оборудования, проектные организации, инжиниринговые компании к взаимовыгодному и плодотворному сотрудничеству.® 

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ООО «ЗТО»:
630015, Россия, Новосибирская область
г. Новосибирск, ул. Королева 40
корпус 3, оф. 12
8 (800) 333-29-44, 8 (383) 289-98-04
info@tesi-group.ru, теси.рф
www.shop.tesi-group.ru

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Новости
 
Прогноз ЕРЗ: 77,5 млн м2 жилья в 2018 году
По прогнозу портала единого реестра застройщиков, объём......
 
 
«Норникель» будет по-новому считать энергоресурсы
Фото: nornickel.ruПроект «Внедрение автоматизированной системы коммерческого учета......
 
 
Проблему стандартизации в строительстве обсудили на 100+ Forum Russia
Фото: forum-100.ruОдной из главных тем деловой программы......
 
 
Заключённые в Красноярском крае будут производить кирпичи
В исправительной колонии №16 завершили реконструкцию кирпичного......
 
 
Новосибирцам обещают энергетически автономные дома
Фото: stek-group.comПроекты жилых и офисных зданий будущего,......
 
 
В Кемеровской области появилась ещё одна ТОСЭР
Фото: кафеирестораны.рфСтатус территории опережающего социально-экономического развития получил......
 
 
Новая обогатительная фабрика в Кемеровской области будет поставлять товарный продукт промышленным предприятиям
Фабрика «Краснокаменская» ГК ТАЛТЭК заработала в городе......
 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
   
   
© 2006-2017. Все права защищены. «Единый промышленный портал Сибири»
Цитирование приветствуется при условии указания ссылки на источник - www.epps.ru
© Создание сайта - студия GolDesign.Ru