Сегодня вторник 24 октября 2017 г. 12:36
сделать стартовой в избранное
О проекте
Контакты
Форум
Размещение рекламы
   
 
 
Логин Пароль  
 
 
запомнить на этом компьютере
регистрация  |  если забыли пароль
 
 
№119май 2017Промышленная площадка
Сварочный инвертор ESAB RENEGADE ES 300i – максимальная мощность при минимальных габаритах
Компания ESAB Welding & Cutting Products представляет новый сварочный аппарат Renegade ES 300i для ручной электродуговой сварки штучными электродами MMA и TIG сварки с функцией плавного поджига LiveTIG. Компактные габариты упрощают перенос аппарата и размещение его на любом рабочем участке. В сочетании с высоким ПВ и способностью аппарата работать с длинными кабелями сетевого питания и сварочного тока потребитель получает превосходное решение для сварочных работ как на площадке предприятия, так и за её пределами.

Новый сварочный инвертор Renegade ES 300i для MMA/TIG сварки обеспечивает невероятно высокую мощность при компактном размере: масса аппарата — 15 кг, а габаритные размеры — 460 x 200 x 320 мм.
Аппарат работает с высоким ПВ 40% при токе 300 А. Удобные для захвата ручки, расположенные спереди, сзади и сверху, позволяют оператору поднимать аппарат из любого положения. Операторы могут легко переносить аппарат через различные препятствия, поднимать его по лестницам, передавать через люки и устанавливать на стойках. Таким образом, сварочный аппарат Renegade идеально подходит для применения на корабельных верфях и морских платформах, в строительстве, в процессе изготовления труб, в ходе ремонта и технического обслуживания, а также выполнения крупномасштабных сварочных работ.
Renegade — это полевой сварочный аппарат нового поколения, обладающий повышенной мощностью при компактной конструкции, позволяющей с лёгкостью переносить аппарат на любой рабочий участок. При отсутствии возможности размещения аппарата Renegade рядом с местом сварки используются кабели сетевого питания и сварочного тока длиной до 100 м, при этом пульт дистанционного управления позволяет увеличить дальность действия оператора. Благодаря автоматическому датчику сетевого напряжения аппарат может работать при трёхфазном напряжении от 230 В до 480 В ±10%, что обеспечивает более высокую гибкость применения.
Уникальная конструкция ручек сварочного аппарата Renegade даёт операторам возможность быстро, легко и безопасно сматывать сварочные кабели и удобно закреплять их специальным наплечным ремнём при переносе аппарата на другое рабочее место. Прочный корпус из композитных материалов рассчитан на самые суровые условия эксплуатации и обеспечивает более высокую стойкость к механическим воздействиям по сравнению с любыми другими сварочными аппаратами на рынке.
Мощность и рабочие характеристики
Renegade способен выдавать ток от 5 до 300 А, в том числе при сварке LiveTIG. Аппарат позволяет производить сварку электродами диаметром до 6 мм, таким образом Renegade является самым мощным аппаратом в своём весовом классе.
Также сварочный аппарат оснащён функцией Hot Start, которая улучшает характеристики зажигания дуги и снижает риск залипания электрода. Кроме того, предусмотрена функция Arc Force, позволяющая оператору достигать оптимального соотношения между характеристиками дуги, глубиной проплавления и внешним видом наплавленного валика. Настройки могут быть сохранены в одной из трёх ячеек памяти.
Renegade, как инверторный сварочный аппарат нового поколения, разработан на основе современной технологии контроля сварочного процесса, которая способствует повышению стабильности дуги, уменьшению количества брызг и повышению параметров пуска и останова дуги.

Основные преимущества
— Экстремальное отношение мощности к массе в самом компактном формате. Прочный корпус из композитных материалов для высокой износостойкости в самых суровых условиях эксплуатации.
— Для профессиональной сварки MMA электродами диаметром до 6 мм с высоким ПВ 40% при токе 300 А. Идеальный аппарат для работы при высоких температурах окружающего воздуха.
— Аппарат автоматически регулирует оптимальные параметры пуска и остановки согласно настроенному току.ВВ 
— Мощный усилитель обеспечивает дополнительное напряжение для повышения качества сварки электродами с целлюлозным покрытием.
— Возможность сохранения до 3-х сварочных программ в памяти для быстрого доступа к параметрам сварки.
— В поставку Renegade ES 300i включён трехметровый сетевой кабель с вилкой, наплечный ремень, 5-метровый электрододержатель и 5-метровый обратный кабель.
Ознакомьтесь с техническими характеристиками и информацией для заказа сварочного инвертора Renegade на сайте esab.com. ®

Компания


ЭСАБ РОССИЯ И СНГ

Москва (495) 663-20-08;
Санкт-Петербург (812) 644-01-41;
Екатеринбург (343) 286-38-91;
Казань (843) 212-02-34;
Новосибирск (383) 328-13-58;
Орел моб. 8 (919) 209-52-15;
Ростов-на-Дону (863) 201-81-55;
Хабаровск (4212) 75-91-25;
Алматы (727) 352-86-60;
Киев (38044) 568-53-68;
Минск (37517) 328-60-49.


«Промышленные страницы Сибири» №5 (119) май 2017 г.

скачать pdf

Андрей Седов, руководитель отдела Стандартного оборудования ООО «ЭСАБ».

Новости
 
Вторая церемония вручения российской профессиональной Премии WinAwards Russia/«Оконная компания года-2017» состоится 28 ноября в Москве.
В 2017 году уникальные престижные награды лидерам......
 
 
Монтажникам дали «Оскар»
Компания REHAU вручила премию «Монтажник года», отметив......
 
 
«Норникель» переключится на богатую руду, чтобы сократить выбросы
Очередной план сокращения выбросов рассматривается руководством «Норникеля».......
 
 
В Новосибирской области появится новый завод по производству кабеленесущих систем
Новый производственный комплекс намерена построить компания IEK,......
 
 
Новинка от ОАО «НП «ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ» — гибкие монтажные кабели ЭПОКС
Специалистами  ОАО «НП «ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ», одного из ведущих......
 
 
Предприятия обязуют установить автоматические системы контроля выбросов
Сегодня на рассмотрении у Правительства РФ находятся......
 
 
СГК планирует на четверть сократить выбросы ТЭЦ-1
СГК рассказала о планах модернизации своих мощностей.......
 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
   
   
© 2006-2012. Все права защищены. «Единый промышленный портал Сибири»
Цитирование приветствуется при условии указания ссылки на источник - www.epps.ru
© Создание сайта - студия GolDesign.Ru