Сегодня пятница 22 сентября 2017 г. 13:27
сделать стартовой в избранное
О проекте
Контакты
Форум
Размещение рекламы
   
 
 
Логин Пароль  
 
 
запомнить на этом компьютере
регистрация  |  если забыли пароль
 
 
№118апрель 2017Промышленная площадка
Слагаемые успеха
Качество промышленного оборудования, заложенное в него заводом-производителем, это, безусловно, одна из важнейших составляющих его долгой и продуктивной работы. Но одного этого недостаточно, особенно, когда речь заходит о технике зарубежной. Любое промышленное оборудование необходимо правильно выбрать, смонтировать, после – обслуживать, а в случае поломок — и ремонтировать. Всё это не понаслышке известно специалистам компании «РЕБАЙ», реализующей на российском рынке насосное оборудование как бытового, так и промышленного назначения.

Работа с насосным оборудованием предполагает учёт множества нюансов и особенностей. Первый в списке — это инженерный подбор необходимого агрегата. Сегодня ООО «РЕБАЙ» работает с насосным оборудованием итальянского производителя Pedrollo и китайского CNP, являясь официальным представителем обоих заводов. Каждый из них предлагает широкий ассортимент техники под различные нужды. Но дело здесь не только в богатстве выбора.
«Насосное оборудование отличается от, скажем, общепромышленных электродвигателей, где набор параметров ограничен. Выбор насоса определяется, прежде всего, типом жидкости, которую ему предстоит перекачивать. Даже если речь идёт о воде, необходимо учитывать её состав (деминерализованная, озонированная, вода систем отопления, конденсат и др.) и температуру. Второе, что нужно принимать во внимание, — это потребности системы. Никакие номинальные параметры здесь не годятся, ведь насос — это инструмент для подачи жидкости или водоотведения в конкретной системе. И подбирается он по взаимосвязанной расходно-напорной характеристике насоса и системы. Необходимо учитывать также множество других нюансов (например, способность всасывания насоса, исполнение для разных видов жидкостей и видов установки и др.). Принимая во внимание, что далеко не каждый заказчик может и должен В знать все технологические особенности и нюансы насосных систем, эту задачу правильнее поручать специалистам. Наши эксперты смогут подобрать насос в полном соответствии с требуемыми параметрами и проектной нагрузкой», — рассказывает инженер ООО «РЕБАЙ» Николай Мачурин.
Сроки рассмотрения запросов компании удалось минимизировать. Если речь идёт о стандартном оборудовании, то клиент получит ответ в тот же день – в течение одного-двух часов. Но даже если необходимо взаимодействие с заводом-изготовителем, больше двух дней не потребуется, за исключением сложных случаев, требующих индивидуальных расчётов.
На этом работа специалистов «РЕБАЙ» не заканчивается. Напротив, наступает самый длительный её этап — обслуживание и, в случае необходимости, ремонт. Здесь к делу подключаются сервисные центры, работающие по всей стране, а также складские мощности компании, где всегда в наличии запас не только самих насосов (до 30 кВт), но и наиболее востребованных деталей. Здесь сроки реагирования также минимальны, хотя объект, где трудится насос, может находиться и на удалённой территории.
«Каждый конкретный случай мы анализируем индивидуально. Если насос маломощный, то заказчику проще и быстрее привезти его к нам в сервисный центр. Если же речь идёт о насосе мощностью, скажем в 132 кВт, то, разумеется, наш специалист выедет на место. В любом случае, все вопросы решаются, причём оперативно. Например, некоторое время назад мы работали с предприятием в Кыштыме. Это небольшой город в 80 км от Челябинска. Для их котельной поставлялся вертикальный насос, и при транспортировке помяли кожух со стороны электродвигателя. Проблема была решена в течение недели — заменили повреждённые элементы», — приводит пример Николай Мачурин.
Этот пример, впрочем, один из немногих, поскольку оборудование, с которым работает «Ребай», характеризуется исключительной надёжностью, так что обращения в сервисные центры здесь случаются крайне редко. Это при условии, что работать насосам приходится в непростых условиях. Так, насосы CNP, ориентированные на промышленное направление, работают в теплосетях, водоканалах, инженерных системах зданий и сооружений многих российских городов. За 5 лет эксплуатации нареканий фактически не было. ®

Компания


www.pedrollo.ru

тел. 8 (495) 120-14-14


«Промышленные страницы Сибири» №4 (118) апрель 2017 г.

скачать pdf

Новости
 
Запущен новый производственный комплекс Termocli
В 2017 году начато производство российских монтажных......
 
 
Имущество химкомбината «Енисей» продолжает уходить с молотка
Очередная партия объектов, составлявших некогда инфраструктуру красноярского......
 
 
В обрабатывающей промышленности Красноярского края зафиксирован рост
На заседании Правительства Красноярского края подвели итоги......
 
 
В Ливнах началось производство топливных фильтров для двигателя ММЗ и КАМАЗ с системой Common Rail
АО «АВТОАГРЕГАТ» (г. Ливны) разработало и начало......
 
 
«Силовые машины» выпустили для Красноярской ГЭС колёса гидротурбин небывалых габаритов
Два рабочих колеса гидротурбин Ленинградский Металлический завод......
 
 
Компания Advantech запускает серию беспроводных сенсорных модулей WISE-4000 для сбора территориально распределенных данных
Advantech, крупный поставщик промышленных вычислительныхВ  платформ, представляет......
 
 
В России снижают ставки по ипотеке
«Сбербанк» снизил базовую ставку ипотеки для новостроек......
 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
   
   
© 2006-2012. Все права защищены. «Единый промышленный портал Сибири»
Цитирование приветствуется при условии указания ссылки на источник - www.epps.ru
© Создание сайта - студия GolDesign.Ru